IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

716мм 31%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Общество Помощник начальника станции Чуна незаконно занимался предпринимательской деятельностью

Помощник начальника станции Чуна незаконно занимался предпринимательской деятельностью

Помощник начальника станции – дежурный по железнодорожной станции Чуна незаконно создал коммерческую организацию, занимающуюся грузовыми перевозками железнодорожным транспортом.

Помощник начальника станции – дежурный по железнодорожной станции Чуна незаконно создал коммерческую организацию, занимающуюся грузовыми перевозками железнодорожным транспортом, сообщается 13 марта на сайте Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

По информации ведомства, мужчина в период дежурства имел право самостоятельно руководить работой по приёму, отправке и пропуску поездов. Однако в 2016 году помощник начальника станции в ноябре 2016 года создал фирму «Байкалилимгрупп», где был единственным учредителем и генеральным директором. Фирма занималась грузовыми перевозками, проведением железнодорожных маневровых работ.

Так как деятельность осуществлялась незаконно, прокурор Братской транспортной прокуратуры внёс начальнику Вихоревского центра организации работы железнодорожных станций представление, в котором потребовал устранить нарушения закона. Помощник начальника станции привлечён к дисциплинарной ответственности, также он вышел из состава учредителей и руководителей компании «Байкалилимгрупп» и передал управление фирмой другому человеку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем