IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

721мм 82%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Общество Жительница Иркутска, родившая на вокзале в Чуне, бросила ребёнка в роддоме

Жительница Иркутска, родившая на вокзале в Чуне, бросила ребёнка в роддоме

Жительница Иркутска, которая 7 мая родила в здании железнодорожного вокзала на станции Чуна, бросила ребёнка в роддоме.

Жительница Иркутска, которая 7 мая родила в здании железнодорожного вокзала на станции Чуна, бросила ребёнка в роддоме, сообщала 23 мая ГТРК «Иркутск».

Девушка родила на вокзале станции Чуна 7 мая, она вышла из поезда во время остановки и попросила охранника вызвать скорую. Роды у девушки приняла кассир, прибывшие медики перерезали пуповину и забрали мать с родившимся сыном в больницу.

Как говорится в сообщении, родители 19-летней девушки не знали о беременности из-за её полноты. Бабушка, с которой роженица ехала в Иркутск на поезде, ничего не зная о случившемся на вокзале, подала в розыск на пропажу внучки. В это время девушка находилась в роддоме, но ушла оттуда по делам и не вернулась.

Кассир, которая принимала роды, и её муж хотели усыновить мальчика, однако мать не писала отказ, поэтому органы опеки нашли родственников девушки, сейчас ребёнок находится у них.

Журналисты телекомпании разыскали отца ребёнка, который пояснил, что познакомился с девушкой в интернете, сейчас они не общаются. По словам мужчины, у девушки скверный характер, она не сообщила ему о рождении первой дочки, которой сейчас год. О рождении сына мужчина узнал от органов опеки.

«От органов опеки узнал, что она родила на Чунском вокзале. Решать, общаться, разговаривать, будем делать что-то, ребёнка тоже нельзя оставлять, бросать», — приводятся в сообщении слова отца мальчика.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем