IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

717мм 72%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Общество Самая многодетная семья России усыновила троих братьев-сирот из Иркутска

Самая многодетная семья России усыновила троих братьев-сирот из Иркутска

Самая многодетная семья России из Ростовской области усыновила троих братьев-сирот Константина, Илью и Максима из Иркутска.

Самая многодетная семья России из Ростовской области усыновила троих братьев-сирот Константина, Илью и Максима из Иркутска, сообщается 30 июня в сюжете на сайте «Вести.Ru» http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904697.

Как уточняется в сообщении, семью Сорокиных, которая уже воспитала 74 приёмных ребёнка, по телевизору увидел старший из братьев Константин и вместе с воспитателем иркутского детского дома Валентиной Березовской написал своей будущей маме письмо. Получив письмо, мама большого семейства Татьяна Сорокина обратилась в управление соцзащиты. Но ей отказали в усыновлении детей из Иркутска.

«Наша опека не разрешала мне этих детей брать 1,5 года почти. А я ему говорю: ну разрешите, ну я ещё раз возьму — они большие, они быстро вырастут. Он мне говорит: да пожалей ты себя! А я говорю: пожалейте вы меня! Я же с ними живу, только ради них живёшь!», - цитируют Татьяну на сайте «Вести.Ru».

Воспитатель Валентина решила помочь мальчикам и за свой счёт свозила старшего брата в здравницу на Чёрном море, а на обратном пути с ним заехала к Сорокиным, чтобы познакомить его с семьёй. После этого в мае Татьяна лично прилетела в Иркутск и забрала троих братьев в Ростов.

Сейчас Татьяна Сорокина одна воспитывает 15 детей. Её супруг недавно умер. В новой семье иркутские мальчики уже освоились: помогают по хозяйству и готовятся к школе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем