IRCITY
Погода

Сейчас-14°C

Сейчас в Иркутске

Погода-14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -18

2 м/c,

ю-в.

719мм 72%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Общество

Крупнейший иркутский ТРЦ «Сильвермолл» приостановил работу до 3 апреля из-за коронавируса

Работает только гипермаркет «Лента», аптеки и салоны сотовой связи.

Крупнейший в Иркутске торгово-развлекательный комплекс «Сильвермолл» приостановил работу с 30 марта по 3 апреля из-за угрозы распространения коронавируса, сообщили ИА «ИрСИти» в компании.

Ранее о приостановке работы сообщили ТРЦ «ЯркоМолл», «Модный квартал» и «Карамель».

Работают только гипермаркет «Лента», аптеки и салоны сотовой связи.

Вспышка нового коронавируса началась в конце декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй. В январе Всемирная организация здравоохранения признала её чрезвычайной ситуацией международного значения. На вечер 29 марта в мире зарегистрировано более 724 тысячи случаев заражения коронавирусом, больше 151 тысячи человек выздоровели, 34 тысячи умери. В России выявлено 1,5 тысячи случаев коронавирусной инфекции, 11 человек умерли, 68 выздоровели. За сутки число заражённых выросло на 10 человек.

В Иркутской области официально подтверждены два случая заражения коронавирусом. Первый выявлен 28 марта у 62-летней женщины, которая вернулась из Объединённых Арабских Эмиратов. Она находится в инфекционной больнице, её состояние оценивается как средней степени тяжести. Также 28 марта ещё четыре человека были госпитализированы в ту же больницу с подозрением на коронавирус.

Второй случай коронавирусной инфекции официально выявлен у мужчины, приехавшего из Испании и 10 суток находившегося на самоизоляции.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем