СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Разрушений на «Усольехимпроме» после землетрясения не выявлено — мэрия

По данным Байкальского филиала Геофизической службы, в Усолье-Сибирском ощущались толчки в 5 баллов.

Разрушений на промпощадке бывшего завода «Усольехимпром» в городе Усолье-Сибирское Иркутской области после землетрясения ночью 22 сентября не выявлено, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе администрации города.

«Разрушений на территории «Усольехимпрома» нет, всё в штатном режиме, как в обычный день», - подчеркнули в пресс-службе.

Сейчас управляющие компании и аварийные службы проводят обследования домов и объектов жилищно-коммунального хозяйства. «Фактов разрушений не выявлено», - подчеркнули в пресс-службе.

По данным Байкальского филиала Геофизической службы, в Усолье-Сибирском ощущались толчки в 5 баллов.

Ночью 22 сентября было зафиксировано две волны толчков. Первая в 2.05, вторая — в 2.20, магнитуда первой составила 5-6, второй — 2-3. Эпицентр находился в 15 километрах от посёлка Култук, интенсивность в эпицентре — 8 баллов. В Иркутске — 5-6 баллов. Землетрясение ощущалось на территории 12 районов.

Администрация Иркутска ввела режим повышенной готовности из-за землетрясения. В Слюдянском районе было приостановлено движение поездов по Кругобайкальской железной дороге, в Култуке остановили работу двух котельных, в Байкальске проверяют объекты БЦБК. Часть Слюдянки осталась без света. Разрушений и жертв нет. Гидроэлектростанции в регионе работают в штатном режиме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость