IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

ю-з.

715мм 66%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Общество Дело Левченко Суд Москвы смягчил меру пресечения обвиняемому в мошенничестве с лифтами Олегу Хамуляку

Суд Москвы смягчил меру пресечения обвиняемому в мошенничестве с лифтами Олегу Хамуляку

В отношении Хамуляка изменена мера пресечения в виде домашнего ареста на запрет определённых действий сроком до 18 февраля 2021 года.

Басманный суд Москвы изменил меру пресечения директору ООО «Звезда» Олегу Хамуляку, который обвиняется в мошенничестве с лифтами, с домашнего ареста на запрет определённых действий, сообщало 18 ноября ИА «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу суда.

Домашний арест Олега Хамуляка заканчивался 20 ноября.

«В отношении Хамуляка изменена мера пресечения в виде домашнего ареста на запрет определённых действий сроком до 18 февраля 2021 года», - цитируют в сообщении пресс-службу суда.

Отмечается, что Хамуляку запрещено покидать место жительства в установленное время и общаться с определённым кругом лиц, выезжать из Москвы, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, а также пользоваться интернетом.

Кроме Хамуляка по уголовному делу о мошенничестве с заменой лифтов в нескольких городах Иркутской области проходит сын экс-губернатора региона Сергея Левченко, депутат заксобрания — Андрей Левченко. 29 сентября Басманный районный суд арестовал Левченко до 20 ноября.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем