СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Кобзев после встречи с главой Роспотребнадзора решил вакцинироваться от коронавируса

Он намерен поставить прививку в пятницу.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев во время прямого эфира в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) 20 июля заявил, что намерен в ближайшее время поставить прививку от коронавируса.

Кобзев заболел коронавирусом во время второй волны, в конце октября, он был госпитализирован в областную клиническую больницу, в начале ноября его выписали. До сих пор он не поставил прививку от COVID-19 - губернатор несколько раз объяснял это высоким уровнем антител.

«Я планирую [вакцинироваться] в пятницу. Я раньше говорил, что у меня высокие антитела, но я пообщался с Анной Юрьевной (Поповой, главой Роспотребнадзора — ред.), она порекомендовала [поставить прививку], так как я нахожусь в зоне риска, общаюсь с коллегами, с жителями», - заметил губернатор.

Он также заверил, что строго соблюдает масочный режим и проводит встречи в масках. «Конечно, мне хотелось бы сделать позже, так как я понимаю, что вакцины не хватает, как только большое количество вакцин, если, например, будет в пятницу, то сделаю прививку», - сказал он.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter