IRCITY
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Иркутске

Погода-13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -16

1 м/c,

сев.

715мм 85%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Общество

Мать, оставившую четырёх сыновей одних в квартире, задержали в Братске

В отношении неё возбуждено уголовное дело.

Полиция нашла 31-летнюю женщину, которая на несколько дней оставила четырёх сыновей в возрасте от года до 10 лет одних в квартире в Братске, сообщается 26 октября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«Она находилась у знакомой. Полицейскими она была доставлена в Следственный комитет. Как-либо комментировать свое длительное отсутствие и поведение 31-летняя женщина отказалась», - говорится в сообщении.

На сайте регионального управления СКР уточняется, что в отношении братчанки возбуждено уголовное дело по двум статьям «Оставление в опасности» (до года лишения свободы) и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних» (до 3 лет лишения свободы).

По версии следствия, 21 октября женщина оставила своих четверых детей одних в квартире, а сама ушла к друзьям распивать алкогольные напитки. 24 октября сотрудники полиции через окно вытащили детей из квартиры, сейчас их жизни и здоровью ничего не угрожает. Дети помещены в реабилитационный центр. Её местоположение установлено вечером 25 октября. Сейчас она задержана и помещена в изолятор временного содержания.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем