СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Бывший глава Байкальского банка Сбербанка Владимир Салмин погиб на охоте

Гражданская панихида состоится 9 января с 12 до 14 часов в «Байкал Бизнес Центре» в Иркутске.

Бывший председатель Байкальского банка Сбербанка России Владимир Салмин погиб на охоте 5 января, сообщили ИА «ИрСити» 7 января в пресс-службе регионального управления СКР.

По информации ведомства, Салмин был на охоте в 100 километрах от города Зимы вместе со своими четырьмя знакомыми. По предварительной информации, мужчина забрался на площадку, оборудованную на дереве, сорвался и зацепился ружьём за ветки, повиснув на оружейном ремне. По факту его гибели начата доследственная проверка.

Как сообщается на сайте газеты «Областная», гражданская панихида состоится 9 января с 12 до 14 часов в «Байкал Бизнес Центре» в Иркутске по адресу улица Байкальская, 279.

Салмин родился в 1959 году в Горьковской области. Окончил Свердловский юридический институт по специальности «Правоведение» и Братский индустриальный институт по специальности «Экономика и управление на предприятии». С 1992-го по 1996 годы занимал должность заместителя управляющего Усть-Илимским филиалом «Инкомбанка», В 1996-1999 года возглавлял Братский филиал «Инкомбанка», в 1999-м - Братский филиал Гута-банка. С 2000-го по 2020-й Салмин работал в Сбербанке – возглавлял Байкальский банк и Центрально-Чернозёмный банк.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость