СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Десантник из Ангарска Никита Гаврилов погиб на Украине

Ему было 27 лет

ds

Военнослужащий из Ангарска Никита Гаврилов погиб в ходе спецоперации на Украине

Поделиться

Военнослужащий из Ангарска Никита Гаврилов погиб в ходе спецоперации на Украине, сообщил на своей странице во «ВКонтакте» директор военно-спортивного патриотического центра «Возрождение» Виктор Скокнин. В пресс-службе администрации Ангарска подтвердили эту информацию и уточнили, что публикация Скокнина была полностью согласована городскими властями.

Никите Гаврилову было 27 лет. Он учился в ангарских школах № 37 и 5, также с отличием окончил местную военно-патриотическую школу «Мужество» имени почетного гражданина Ангарска гвардии подполковника Юрия Болдырева.

В 2013 году он поступил в Рязанское гвардейское высшее воздушно-десантное ордена Суворова дважды Краснознаменное командное училище имени генерала армии Василия Маргелова, по окончании которого приступил к командованию взводом.

Никита Гаврилов

Никита Гаврилов

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

На момент начала спецоперации Гаврилов находился в звании гвардии старшего лейтенанта, командовал взводом 247-го гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка. Погиб 5 марта. Дома у него остались жена и годовалая дочь.

В администрации Ангарска также уточнили, что сегодня, 16 августа, состоится церемония прощания с военнослужащим.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter