СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Получивший ранение депутат думы Братска Денис Шепель вернулся в Донбасс

Он участвует в спецоперации как доброволец

ds

Поделиться

Депутат Думы города Братска Денис Шепель поправился после полученного ранения и вернулся в Донбасс для участия в спецоперации в качестве добровольца. Об этом сообщается в telegram-канале спикера гордумы Ларисы Павловой.

— Желаю Денису Ивановичу удачи и скорейшего возвращения домой! Пусть Бог хранит каждого, кто сейчас, рискуя жизнью, защищает мир, защищает нашу Родину! — говорится в сообщении.

Поделиться

О том, что Шепель уехал добровольцем участвовать в спецоперации, стало известно в конце июля. Для его родных, друзей и коллег это стало потрясением, уточняла тогда спикер Лариса Павлова. В августе местная телекомпания сообщила о том, что депутат получил осколочное ранение и контузию. Известно, что при выполнении спецзадания боевая группа, в составе которой был Шепель, оказалась обнаруженной беспилотником, а затем обстреляна из минометов.

Шепель впервые избрался в думу Братска по округу № 5 в 2014 году, в 2019-м на очередных выборах продлил свои полномочия. Представляет партию «Единая Россия».

В 2016 году Денис Шепель оказался в центре скандала: по информации местных СМИ, депутат стал участником пьяной драки в одном из городских кафе.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter