СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«Настрой хороший, мужики все грамотные». Депутата из Ангарска мобилизовали для участия в спецоперации

Он сам пришел в военкомат

Поделиться

Депутат Ангарской городской думы от партии «Единая Россия» Денис Ягодзинский попал в число граждан, которых мобилизовали для участия в спецоперации на Украине. Сегодня он вместе с другими мобилизованными отправился на поезде в военно-учебный центр.

В пресс-службе регионального отделения «Единой России» сообщили, что Ягодзинский явился в военкомат на сутки раньше, чем получил повестку. Документ он опубликовал на своей странице в Telegram.

— Настрой хороший, мужики все грамотные, поэтому мы ни о чём не жалеем и выполним то, что нужно, — заявил Ягодзинский провожающим.

Денис Ягодзинский работает диспетчером на «Ангарском электролизном химическом комбинате». В 2020 году избран депутатом думы Ангарского городского округа по одномандатному округу № 23 от партии «Единая Россия», руководитель фракции в гордуме. Ему 45 лет. Как сообщается на сайте реготделения партии, в 1995–1997 годах Ягодзинский служил в воздушно-десантных войсках.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Президент Владимир Путин объявил частичную мобилизацию с 21 сентября. О том, как проходил первый день сбора подлежащих частичной мобилизации мужчин в Иркутском районе, мы рассказывали в нашем репортаже, а в Иркутске принимать призывников начали с 26 сентября. Первых мобилизованных в Приангарье отправили 27 сентября. Все подробности о частичной мобилизации читайте в онлайн-трансляции на нашем сайте.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter