Общество Прокуратура начала проверку в Бодайбинском районе, где 13 домов остались без тепла в мороз

Прокуратура начала проверку в Бодайбинском районе, где 13 домов остались без тепла в мороз

Из-за аварии в поселке Артемовском 64 человека уже 2 суток живут без отопления

Прокуратура начала проверку в поселке Артемовском Бодайбинского района, где 26 ноября 13 домов остались без тепла из-за аварии, сообщается 28 ноября в телеграм-канале ведомства.

— Прокуратурой будет дана оценка исполнению законодательства в сфере обеспечения теплоснабжения и иных законов. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования, — говорится в сообщении.

В домах, которые остались без тепла, живут 64 человека, в том числе 8 детей. В поселке объявлен режим ЧС. В администрации сообщили, что ремонт ведут две бригады, но ориентировочных сроков его завершения не назвали. Для людей подготовлены пункты временного размещения.

По данным «Гисметео», температура воздуха в Артемовском составит -30... -36 градусов. Населенный пункт находится в 65 километрах от районного центра, города Бодайбо. В поселке проживают около 1 тысячи человек.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем