СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

До 250 тысяч рублей на руки. Топ высокооплачиваемых вакансий на удаленке в Иркутске

Самый большой выбор удаленной работы — в продажах, администрировании и IT

До 250 тысяч рублей на руки. Топ высокооплачиваемых вакансий на удаленке в Иркутске

Поделиться

Чуть больше 600 вакансий с удаленным графиком работы открыто в Иркутской области за ноябрь — декабрь 2022 года. Это около 2% от всего объема предложений о работе в регионе. У кого — самый большой выбор вакансий и какие предложения самые высокооплачиваемые? Специалисты портала HeadHunter собрали для «ИрСити» топ самых прибыльных вакансий.

Самый большой выбор работы на удаленке будет у специалистов из сферы продаж (49% из всех вакансий с таким графиком работы адресованы именно им). Требуются менеджеры по работе с клиентами, менеджеры по продажам и по привлечению корпоративных клиентов, торговые представители, менеджеры в call-центры. Средняя зарплата, которую иркутские работодатели готовы платить таким специалистам, — 50 тысяч рублей.

На втором месте — административный персонал (27%). Здесь открыты вакансии для агентов по доставке банковских продуктов, операторов колл-центров, дежурных администраторов в интернет-проекты, операторов по взысканию задолженностей, операторов на входящие звонки и т. д. В среднем работодатели предлагают таким специалистам зарплату в 40 тысяч рублей.

ИТ-специалисты только на третьем месте по востребованности (17%). Работодателям нужны специалисты службы поддержки с техническими знаниями, консультанты по внедрению информационных систем, разработчики, администраторы баз данных, инженеры — программисты 1С, специалисты поддержки складских систем и др. Средняя предлагаемая зарплата для них в составила 51,1 тысячи рублей.

Самая высокооплачиваемая вакансия размещена одной из IT-компаний, которая создает b2b-маркетплейс. Им требуется менеджер дистрибуции, который будет привлекать новых участников с торговыми предложениями. Опыт работ у соискателя не имеет значения, работа в графике частичной занятости и удаленной работы. Также это может быть подработка. Специалисту обещают зарплату до 250 тысяч рублей на руки, оформление по договору самозанятости или ИП, а также карьерный рост.

На втором месте — работа консультанта по внедрению информационных систем в ИНК. К соискателю предъявляется целый ряд требований, среди которых — опыт работы от 1 до 3 лет, знание типовых конфигураций 1°С, проектный опыт в крупных предприятиях и другое. Зарплата такого специалиста начинается от 150 тысяч рублей до вычета налогов.

Третье место — у вакансии в компании, которая производит обувь и сумки в Китае. Сейчас ей требуется менеджер по работе с ключевыми клиентами B2B или Key account manager. Требуемый опыт работы — от 3 до 6 лет, опыт работы в телефонных продажах, знание английского языка и базовый интерес к моде. Уровень зарплаты — до 200 тысяч рублей на руки.

Также на зарплату до 200 тысяч рублей, но уже до вычета налогов, может претендовать кандидат на должность администратора баз данных в СберЛизинг. Соискателю необходимо иметь высшее образование, опыт работы от 3 лет, английский язык на уровне чтения техдокументации. Наличие сертификации Microsoft SQL «будет большим плюсом».

От 50 до 200 тысяч рублей на руки может получать региональный представитель по гидравлике в компании «Завод Гидропром», который поставляет на рынок рукава высокого давления и фитинги к ним. Кандидату на должность регпредставителя будет необходимо сопровождать сделки, организовывать доставку грузов, вести отчетность и искать новых клиентов.

В компанию по выпуску изделий из кашемира требуется дизайнер-конструктор с профильным образованием, свободным владением графическими редакторами и наличием опыта дизайна в массовом производстве. Соискателю обещают от 50 до 200 тысяч рублей на руки.

Также высокую зарплату с удаленным графиком обещают специалисту поддержки складских систем, репетитору по математике для учеников средней школы, начальнику проектного отдела, автору студенческих работ по программированию, руководителю учебного центра, менеджеру по работе с клиентами и менеджеру по продажам бизнес-клиентам.

Ранее мы рассказывали о самых высокооплачиваемых вакансиях в Иркутске с зарплатой выше 100 тысяч рублей, их можно посмотреть в нашей подборке.

А еще мы выясняли, как частичная мобилизация изменила рынок труда: милитаризация экономики вытеснила часть вакансий, в топе остаются те, которые могут занять фрилансеры. Вот здесь рассказывали, что будет с зарплатами в 2023 году и какие новые тренды появятся на рынке труда в наступающем году.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter