IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

южн.

716мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Прокурор подал апелляцию на приговор иркутянину, угрожавшему скинуть ребенка с 13-го этажа

Прокурор подал апелляцию на приговор иркутянину, угрожавшему скинуть ребенка с 13-го этажа

Кроме того, с жалобой на приговор обратился и защитник Романа Терентьева

Прокурор подал апелляцию на приговор Октябрьского районного суда Иркутска в отношении местного жителя Романа Терентьева, которого обвиняли в угрозах скинуть ребенка с 13-го этажа многоквартирного дома, сообщается в карточке уголовного дела на сайте суда.

Происшествие случилось 13 июля 2021 года. Мужчина вылез на карниз многоэтажного жилого дома на улице Советской, держа в руках ребенка. По данным полиции, одной из причин произошедшего могли стать проблемы с семьей. Кроме того, Терентьева обвиняли в угрозах убийством жене и краже у нее обручального кольца и золотой цепочки, незаконном лишении свободы пасынка и нанесении телесных повреждений супруге. Присяжные признали его виновным лишь по двум последним эпизодам, суд по итогу приговорил Терентьева к ограничению свободы, освободив от наказания с учетом проведенного срока в следственном изоляторе.

Как следует из опубликованной информации в карточке дела, апелляционное представление прокурора было представлено 14 декабря. Днем ранее в суд поступила жалоба от защитника Терентьева. Оба документа приняты к рассмотрению.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем