IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

726мм 33%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине Уроженец Усть-Удинского района Вячеслав Солуянов погиб в ходе спецоперации на Украине

Уроженец Усть-Удинского района Вячеслав Солуянов погиб в ходе спецоперации на Украине

В СВО он участвовал добровольцем

Уроженец Усть-Удинского района Вячеслав Солуянов погиб в ходе спецоперации на Украине

Уроженец Усть-Удинского района Вячеслав Солуянов погиб 22 декабря в ходе спецоперации на Украине. Его похоронят в Иркутске – 30-летний мужчина проживал в областном центре, здесь у него осталась семья, в том числе отец. Об этом корреспонденту «ИрСити» сообщил мэр Усть-Удинского района Сергей Чемезов.

Вячеслав вырос в селе Новая Уда Усть-Удинского района. Окончил Новоудинскую среднюю школу. Далее продолжил свое обучение в Усть-Удинском филиале Балаганского ПУ-62 по специальности «механик», сообщается 13 января в Telegram-канале мэра Усть-Удинского района.

Вячеслав Солуянов

Службу в армии проходил водителем БТР в Новосибирске. После окончания службы работал электриком в Иркутской энергосетевой компании.

В ноябре 2022 года записался добровольцем в именное подразделение «Ангара», с 9 декабря 2022 года принял участие в специальной военной операции разведчиком. Погиб при исполнении служебного долга.

У Вячеслава Солуянова остались жена, сын и дочь.

Прощание с ним пройдет 14 января 2023 года в 10:00 в Князе-Владимирском храме по адресу: Иркутск, улица Каштаковская, 58.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем