СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Самолет Бангкок — Иркутск не смог вылететь из Таиланда 21 января из-за повреждения

По словам родственника застрявшего в Бангкоке пассажира, им предлагают лететь в Москву или ждать до среды

Поделиться

Самолет авиакомпании «Аэрофлот» не смог вылететь из столицы Таиланда города Бангкок в Иркутск из-за повреждений борта. Как сообщила редакции «ИрСити» родственница одного из пассажиров, который этим рейсом должен был вернуться в столицу Приангарья, ее матери предлагают лететь в Москву или ждать до 25 января в гостинице аэропорта.

— На горячей линии «Аэрофлота» говорят, что вылет якобы задержан. Предлагают вылет в Москву, 10-часовой перелет, и на завтра, может быть, место в самолете до Иркутска. Либо жить в гостинице аэропорта в Бангкоке до среды, а потом, если место будет, ее отправят [рейсом в Иркутск], — рассказала родственница.

По ее словам, людям, которые должны были лететь в Иркутск, предложили купить билеты на рейс S7 Airlines за свой счет. Затем «Аэрофлот», со слов представителя компании в Бангкоке, планирует вернуть деньги.

Как следует из онлайн-табло на сайте аэропорта Иркутска, вылет самолета Boeing-737–800 из Бангкока задержан. На сайте столичного аэропорта Таиланда информации о рейсе «Аэрофлота», запланированном сегодня, нет вообще.

На момент публикации новости «ИрСити» не удалось получить комментарий в иркутском представительстве «Аэрофлота». Редакция запросила информацию об отмене рейса и работе с оставшимися в Таиланде пассажирами в пресс-службе перевозчика.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter