IRCITY
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Иркутске

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

2 м/c,

вос.

724мм 86%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине «Долго не выходил на связь». В Заларинском районе похоронили погибшего на Украине Марата Шарипова

«Долго не выходил на связь». В Заларинском районе похоронили погибшего на Украине Марата Шарипова

Он скончался еще в феврале

В Заларинском районе похоронили погибшего на Украине Марата Шарипова

В Заларинском районе 11 мая простились с уроженцем села Холмогой Маратом Шариповым, который погиб в ходе спецоперации на Украине. Об этом 12 мая сообщается на авторизованной через портал «Госуслуги» странице районной администрации.

— Долгое время Марат не выходил на связь, и вот не так давно родителям пришло извещение о том, что он погиб 17 февраля при исполнении воинского долга на территории Украины, — отмечается в сообщении.

На прощание с ним пришли не только родные, но и одноклассники, учителя и односельчане

При этом в нем не уточняется возраст мужчины и название подразделения, в котором он служил.

В картотеке Заларинского районного суда есть сведения о четырех судимостях полного тезки Марата Рафкатовича Шарипова. Первые две состоялись в 2014 году — за угон без цели хищения, кражу и незаконный оборот наркотиков. В 2015 году мужчина снова был осужден за кражу, а в 2021 году — опять за незаконный оборот наркотиков. В документах суда отмечается, что последнее преступление было совершено в Холмогое. Шарипова осудили на три года заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем