перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Работал «медведем», учился готовить в армии. Шеф Ёдгор Якубов — об отсутствии иркутской кухни и жизни после шоу с Ивлевым

8 июля 2024, 08:10
Гость
8 июля, 12:18
Невкусно. Нет никакого вкуса ни в чём у этого с ужасной внешностью.
Гость
8 июля, 22:08
Едгор отличный повар и прекрасный человек . Настоящий русский парень, не надо писать чего не знаете.
Гость
9 июля, 01:46
Гость
8 июля, 22:08
Едгор отличный повар и прекрасный человек . Настоящий русский парень, не надо писать чего не знаете.
Чушатина. Неумный , нерусский, ни вкуса, ни знаний, ничего....
Гость
9 июля, 08:15
Гость
8 июля, 22:08
Едгор отличный повар и прекрасный человек . Настоящий русский парень, не надо писать чего не знаете.
Олюнина детектед !)
Гость
8 июля, 12:15
Глупости... Ниочом.
Гость
8 июля, 12:16
+++ Неиркутянин-узбек говорит чушь.
Гость
8 июля, 12:16
Ну что с нерусских взять....
Гость
8 июля, 12:21
"Виденье сибирской кухни" от узбека - чепуха.
Гость
9 июля, 08:16
+ Дичь и рыба - одинакова во всём Северном полушарии.
Гость
8 июля, 16:48
Хотя опять же, я знаю женщин из столовых, которым за 40 уже, а они угонят любого крутого шефа в плане нарезки, объема и выносливости. Таких мы называем киборгами. Когда я слышу, как молодой парень ноет, что он устал и хочет посидеть, всегда ему привожу в пример этих женщин. Она одна может откидывать в холодный цех по 300 салатов, а он сдал 10 чеков и ноет. Мне это непонятно. все просто молодые в основном слабые физически, из поколений 20-40-60 60 ти летние сильнее и выносливее. в 20 как растение одуванчик (
Гость
8 июля, 18:16
Клиническая глупость. "Поколения", "молодые слабые" - чушатина.
Гость
9 июля, 19:23
Чему там учиться у толстопузого Ивлева,правильно сказали ,он из любого нормального ресторана сделает бургерную рыгаловку.