IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

2 м/c,

южн.

715мм 66%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Спорт Экс-тренер ФК «Байкал» Дзуцев: Я бы хотел видеть в «Чите» игроков «Байкала»

Экс-тренер ФК «Байкал» Дзуцев: Я бы хотел видеть в «Чите» игроков «Байкала»

Бывший тренер иркутского футбольного клуба «Байкал» Константин Дзуцев, который перешёл в «Читу» из-за проблем с финансами у иркутских спортсменов, заявил, что хотел бы видеть в своей новой команде игроков из старой.

Бывший тренер иркутского футбольного клуба «Байкал» Константин Дзуцев, который перешёл в «Читу» из-за проблем с финансами у иркутских спортсменов, заявил, что хотел бы видеть в своей новой команде игроков из старой, сообщается 19 января на сайте клуба.

Дзуцев оставил пост 15 января, хотя контракт с ним был заключён до конца сезона 2015 - 2016 года. По словам президента «Байкала» Олега Лидрика, из-за серьёзных проблем с деньгами клуб не будет удерживать и спортсменов, если те пожелают сменить команду.

«У всех ребят действующие контракты с клубом, и все потенциальные варианты будут решаться путём переговоров между «Байкалом» и «Читой». Не скрою, я хотел бы видеть в составе своей новой команды некоторых игроков, возможности которых уже хорошо знаю. Но, прежде всего, надо уважать их выбор. Никто из футболистов до последнего времени не заявлял, что хочет поменять клуб — все ждали решения проблем», - заявил Дзуцев.

По его словам, скоро откроется заявочное «окно», и это будет единственной возможностью для иркутских футболистов подыскать себе новое место работы по ходу сезона.

Возможный переход Дзуцева в «Читу» на новогодних каникулах обсуждался в официальной группе иркутской команды в «ВКонтакте».

О финансовых проблемах «Байкала» стало известно в начале декабря. «Спорт-Экспресс» 15 декабря сообщил, что иркутский футбольный клуб «Байкал»может сняться с розыгрыша первенства Футбольной национальной лиги сезона 2015—2016 годов из-за проблем с финансированием. По данным издания, «Байкал» имел задолженность с прошлого сезона по премиальным за победу во втором дивизионе, а игрокам на протяжении 2 месяцев не платят зарплату. 22 декабря губернатор Иркутской области Сергей Левченко на личной встрече заверил президента лиги Игоря Ефремова, что найдёт деньги для иркутского клуба.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем