Спорт ХК «Байкал-Энергия» расторг договор с первым из 4 выставленных на трансфер игроков

ХК «Байкал-Энергия» расторг договор с первым из 4 выставленных на трансфер игроков

Иркутской хоккейный клуб «Байкал-Энергия» расторг договор с первым из четырёх выставленных на трансфер игроков, защитником Анатолием Голубковым.

Иркутской хоккейный клуб «Байкал-Энергия» расторг договор с первым из четырёх выставленных на трансфер игроков, защитником Анатолием Голубковым, сообщил 8 декабря на пресс-конференции директор клуба Василий Донских.

Контракт был расторгнут 8 декабря, Голубков намерен перевестись в другой хоккейный клуб, название которого Донских и присутствовавшие на пресс-конференции представители администрации клуба не уточнили.

Александр Насонов и Дмитрий Логинов, которые также выставлены на трансфер, продолжают тренировки в основном составе команды, тренер и руководство клуба не исключают, что если спортсмены улучшат свои результаты, то их не будут отдавать в другие команды и расторгать контракты.

Что касается выставленного на трансфер вратаря Алексея Савельева, он в настоящее время находится на лечении от полученной тяжёлой травмы. Донских добавил, что травма игрока настолько серьёзна, что может встать вопрос о завершении Савельевым картеры хоккеиста.

В клубе также сообщили, что сейчас ведутся переговоры с рядом спортсменов на заключение контракта, их фамилии не разглашались.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем