Спорт Ангарский ХК «Ермак» обыграл нижнетагильский «Спутник» в пятом матче плей-офф – 5:2

Ангарский ХК «Ермак» обыграл нижнетагильский «Спутник» в пятом матче плей-офф – 5:2

Хоккейный клуб «Ермак» из города Ангарска Иркутской области в пятом матче серии плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги в гостях обыграл «Спутник» из Нижнего Тагила со счётом 5:2.

Хоккейный клуб «Ермак» из города Ангарска Иркутской области в пятом матче серии плей-офф чемпионата Высшей хоккейной лиги в гостях обыграл «Спутник» из Нижнего Тагила со счётом 5:2, сообщается на сайте ВХЛ.

Глеб Зырянов из «Ермака» открыл счёт в матче, играя в большинстве, хозяева уже через 2 минуты сравняли счёт. Во втором периоде Зырянов снова отправил шайбу в ворота соперников, но к перерыву счёт был равный. В третьем периоде «Ермак» забил три шайбы, отличились Артурс Озолиньш, Сергей Чубыкин и Семён Иванов.

После прошедшей игры счёт в серии 2:3 в пользу «Спутника». Согласно правилам в следующий тур пройдёт команда, одержавшая четыре победы. Следующая игра состоится в Ангарске 7 марта.

«Ермак» 25 февраля проиграл в овертайме «Спутнику» 1:2, вторая игра 26 февраля закончилась со счётом 3:2 в пользу команды из Нижнего Тагила. 2 марта «Ермак» проиграл третий матч, в четвёртом счёт был 3:2 в пользу команды из Ангарска.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем