IRCITY
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Иркутске

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

3 м/c,

южн.

717мм 62%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Спорт Сотрудник СОБРа управления Росгварии по Приангарью установил мировой рекорд по армлифтингу

Сотрудник СОБРа управления Росгварии по Приангарью установил мировой рекорд по армлифтингу

Сотрудник СОБРа управления Росгвардии по Иркутской области Андрей Главацкий установил мировой рекорд по армлифтингу, подняв 104 килограмма на чемпионате мира в Москве в дисциплине «Русский кирпич».

Сотрудник СОБРа управления Росгвардии по Иркутской области Андрей Главацкий установил мировой рекорд по армлифтингу, подняв 104 килограмма на чемпионате мира в Москве в дисциплине «Русский кирпич», сообщалось 29 мая на сайте ведомства.

Армлифтинг — силовой вид спорта, соревнования на силу хвата. Участникам соревнований необходимо поднять и зафиксировать максимальный вес.
«Русский Кирпич» - соревновательный снаряд World Armlifting Association (WAA). Блок для щипкового хвата. Возможна тяга одной рукой, а также двумя руками одновременно. Вес к блоку крепится при помощи карабина на цепь или вертикальный гриф.

Сотрудник Росгвардии также стал победителем в двух дисциплинах «Русский кирпич» и «Русская рулетка», занял второе место в дисциплине «Экскалибур».

Главацкий выступал в весовой категории до 110 килограммов. В соревнованиях принимали участие спортсмены из Белоруссии, Польши, Норвегии, Украины.

Офицер служит в специальном отряде быстрого реагирования 9 лет. Армлифтингом он профессионально занимается около 3 лет, имеет титулы чемпиона России, чемпиона Европы и звание мастера спорта международного класса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем