Спорт Футболисты иркутского «Зенита» попросили помощи у Кобзева из-за финансовых проблем

Футболисты иркутского «Зенита» попросили помощи у Кобзева из-за финансовых проблем

ФК является единственным профессиональным клубом в Иркутской области.

Футболисты иркутского клуба «Зенит» написали открытое письмо к губернатору Иркутской области Игорю Кобзеву с просьбой помочь решить проблемы с финансированием. Письмо опубликовано 3 октября на странице спортивного журналиста Ники Песчинской в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

«На данный момент у клуба нет денежных средств на ближайшие выездные матчи команды, задержки зарплаты сотрудников клуба составляют 2 месяца. В случае неявки команды на две выездные игры клуб будет дисквалифицирован и не сможет продолжить участие в Прфессиональной футбольной лиге. По сути, это будет означать смерть профессионального футбола в Иркутской области», — говорится в сообщении.

Футболисты просят Кобзева помочь сохранить профессиональный футбол в регионе.

В конце сентября стало известно о финансовых проблемах в иркутском футбольном клубе, в частности, игроки 3 месяца не получали зарплату. В октябре ФК заявил о том, что не может вылететь на ближайшие два матча в Санкт-Петербург. На странице клуба в «ВКонтакте» 3 октября сообщалось, что эту поездку оплатила компания «Сервико».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем