СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Ангарский «Ермак» подписал договор о сотрудничестве с магнитогорским «Металлургом» из КХЛ

Теперь «Металлург» может отправить в Ангарск до десяти своих хоккеистов, а «Ермак» может заявить их для участия в Высшей хоккейной лиге.

Ангарский хоккейный клуб «Ермак» подписал договор о сотрудничестве с командой «Металлург» из Магнитогорска, выступающей в Континентальной хоккейной лиге, сообщается 4 июня на сайте «Ермака».

«Между хоккейным клубом ВХЛ «Ермак» и клубом КХЛ «Металлург» (Магнитогорск) подписан договор о сотрудничестве, который будет действовать в наступающем хоккейном сезоне 2021-2022 годов», — говорится в сообщении.

Согласно регламенту Континентальной хоккейной лиги, «Магнитка» имеет право командировать в «Ермак» не более десяти игроков, имеющих действующие контракты профессиональных хоккеистов с «Металлургом» для участия в тренировочных мероприятиях и спортивных соревнованиях, при этом «головной» клуб может отозвать своих игроков из команды ВХЛ в любой момент.

В сезоне 2020-2021 годов у «Ермака» не было клуба-партнёра. Последней командой КХЛ, с которой у «Ермака» был заключён договор о сотрудничестве, был владивостокский «Адмирал». Соглашение действовало с 2018-го по 2020 годы.

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость