СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Матч со звёздами мирового хоккея на Байкале отменили из-за тёплой погоды

«Из-за теплой погоды ухудшилась ледовая обстановка. Рисковать жизнью игроков и зрителей мы не можем», — заявил Игорь Кобзев.

Организаторы матча со звёздами мирового хоккея, который должен был состояться на льду озера Байкал возле Большого Голоустного, отменили мероприятие из-за тёплой погоды, сообщил губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своём telegram-канале.

«Запланированный на 8 марта хоккейный матч с участием Вячеслава Фетисова и других легендарных хоккеистов отменен. На льду Байкала в поселке Большое Голоустное из-за теплой погоды ухудшилась ледовая обстановка. Рисковать жизнью игроков и зрителей мы не можем. Аккуратно с выездом на лед! Берегите себя и своих близких», — написал глава региона.

Участие в матче, который уже не состоится, гарантировали звёзды Национальной хоккейной лиги 1990-х и 2000-х годов Вячеслав Фетисов (сейчас является депутатом Государственной Думы) Игорь Ларионов, Сергей Фёдоров и Вячеслав Козлов. Кроме того, ожидался приезд известных канадских игроков, участвовавших в первой хоккейной Суперсерии СССР — Канада, — Фил Эспозито и Кен Драйден.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter