IRCITY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Иркутске

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

южн.

714мм 26%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Спорт Выпуск шоу «Суперниндзя» с участником из Иркутска вышел в эфир 6 марта. Как выступил Дмитрий Ривер?

Выпуск шоу «Суперниндзя» с участником из Иркутска вышел в эфир 6 марта. Как выступил Дмитрий Ривер?

Иркутянин пытался пройти полосу препятствий в ростовой кукле Кота Сайбера

Выпуск шоу «Суперниндзя» с участником из Иркутска Дмитрием Ривером вышел в эфир телеканала СТС 6 марта. Запись программы опубликована на YouTube-канале СТС, а также на официальном сайте вещателя. Рассказываем, как выступил иркутянин.

Предваряя выступление Ривера, ведущий Дмитрий Масленников отметил, что полосу препятствий на программе «Суперниндзя» может пройти человек, но затем задался вопросом: «Сможет ли ее пройти настоящее животное?» Дмитрий Ривер стал единственным участником выпуска, который пытался пройти полосу препятствия в ростовой кукле. Он находился в образе Кота Сайбера — альтер эго талисмана баскетбольного «Иркута» Кота Феликса.

Перед началом прохождения полосы препятствий участник рассказал, что хочет своим выступлением порадовать всю Россию и всех зрителей, которые будут смотреть этот выпуск.

— Я иду за победой! — отметил Ривер.

Увы, но довольно быстро выступление парня из Иркутска подошло к концу. Он сорвался на одном из первых препятствий — стене, за которую нужно было зацепиться и перелезть. Прохождение полосы для участника осложнилось из-за дождя — костюм оказался очень тяжелым и намок.

Фрагмент выступления Дмитрия Ривера из Иркутска

— Хочу сказать всем большое спасибо за поддержку, передать привет всем друзьям из Иркутска. Меня тренеры готовили, надеюсь, назад меня домой примут, — рассказал иркутянин после того, как завершил участие в выпуске.

Несмотря на то что участие Ривера на полосе препятствий было недолгим, ведущие программы высоко оценили его креатив.

— Он очень ярко выступил, и за это мы его благодарим, — отметил ведущий, профессиональный регбист Василий Артемьев.

Напомним, Дмитрию Риверу 30 лет, он стал одним из 175 участников программы «Суперниндзя», премьера которой состоялась в феврале на телеканале СТС. В интервью порталу «ИрСити» он рассказывал о том, как попал на проект, как проходили съемки, а также о том, чем он занимается в жизни и какие планы строит на будущее.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем