IRCITY
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Иркутске

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

0 м/c,

.

714мм 62%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Стиль и красота Модный чес

На отдых — в толстовке за 100 тысяч. Изучаем модные луки иркутского депутата Васильковой

Народная избранница не всегда носит люкс, в ее гардеробе есть и скромный масс-маркет

На отдых — в толстовке за 100 тысяч. Изучаем модные луки иркутского депутата Васильковой

Депутат Госдумы от Иркутской области Мария Василькова часто носит стильную одежду и аксессуары известных брендов, но, как оказалось, не стесняется и масс-маркета. В новом выпуске «Модного чеса» изучаем, какие толстовки есть в гардеробе депутата.

Раньше мы уже порассматривали сумочки Марии Васильковой. В ее коллекции есть как очень модная Bottega, так и удобный, но очень стильный Yves Saint Laurent. Каждая из них может стоить около 300 тысяч рублей.

Мария Василькова избралась в Госдуму от Иркутской области по партийному списку «Единой России» в 2021 году. Она окончила Байкальский госуниверситет, «Сколково». В 2020 году победила в конкурсе «Лидеры России», который курирует администрация президента. Карьера Васильковой не связана с Иркутской областью, она работала в Москве и городе Сокол Вологодской области. Последнее место работы до избрания в Госдуме — лесопромышленный холдинг «Сегежа Групп», который принадлежит компании «АФК Система», подконтрольной семье миллиардера из списка Forbes Владимира Евтушенкова.

В телеграм-канале Марии Васильковой мы обратили внимание на яркую толстовку с цветами от Valentino. В ней Мария Василькова в июне прошлого года ходила с детьми в «Москвариум» — это один из крупнейших океанариумов в Европе, расположен в Москве на ВДНХ.

Мария Василькова в толстовке от Valentino

Это толстовка итальянского модного дома Valentino. Об этом говорит хотя бы логотип на ней. Такие модели ни на сайте ЦУМа, ни на сайте самого Valentino сейчас не найти, но она еще есть у перекупщиков и сейчас даже продается со скидкой в 52% за 100 тысяч рублей.

Продавец раньше выставлял эту толстовку за 210 тысяч рублей, а сейчас продает за 100 тысяч

Поисковый сервис модных вещей отмечает, что на сайтах бутиков и премиальных магазинов этот товар сейчас не купишь, но на площадке московского ЦУМа он продавался последний раз почти за 160 тысяч рублей.

Сейчас на официальных сайтах магазинов такую толстовку уже не купишь

Valentino — итальянский модный дом, основанный в 1960 году дизайнером Валентино Гаравани и входящий в Valentino Fashion Group. Штаб-квартира Valentino находится в Милане. Компания также является частью Синдиката высокой моды в Париже, среди брендов которого есть Balenciaga, Chanel, Cerruti и другие.

Отметим, что Мария Василькова носит не только люксовые вещи, а может надеть масс-маркет. В последний свой визит в Иркутск в начале февраля она носила толстовку от российского бренда Zarina.

На Марии Васильковой свитшот от российского бренда Zarina

На сайте магазина такой свитшот стоит около 4 тысяч рублей, а сейчас продается со скидкой всего за 1,5 тысячи.

Свитшот, похожий на тот, который носит Василькова
Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем