Все новости
Все новости

В Иркутске отремонтировали тротуар на 30-й Дивизии. Это сделали после жалобы Путину

Раскрошившуюся плитку заменили на асфальт

Тротуар на улице 30-й Дивизии в Иркутске отремонтировали после того, как иркутяне пожаловались на его состояние Владимиру Путину

Тротуар на улице 30-й Дивизии в Иркутске отремонтировали после того, как иркутяне пожаловались на его состояние Владимиру Путину

Поделиться

Компания «КурдСибСтрой» завершила ремонт тротуара на улице 30-й Дивизии в Иркутске, сообщили ИА «ИрСити» 28 июля в пресс-службе городской администрации. Ранее иркутяне жаловались на его состояние президенту России Владимиру Путину.

Горожане написали обращение к президенту и рассказали, что тротуар разрушался в течение нескольких лет, на нем почти полностью раскрошилась плитка. После жалобы в приемную президента на 30-ю Дивизию выезжали губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и мэр Иркутска Руслан Болотов.

— Ширина нового тротуара составляет более трех метров, ближе к улице Дальневосточной он сужается. Для ремонта были задействованы четыре единицы техники и 15 рабочих, — говорится в сообщении мэрии.

Там установлены новые гранитные бордюры, уложено новое асфальтобетонное покрытие. Также убрали старую разрушившуюся плитку. Со ссылкой на представителя подрядной организации отмечается, что во время работы возникали сложности, связанные с погодой.

Стоимость работ составила 2,85 миллиона рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter