IRCITY
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Иркутске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

сев.

715мм 44%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Дороги и транспорт Аэропорт Усть-Кута закрыли 2 марта из-за плохой погоды. Рассказываем, когда его откроют

Аэропорт Усть-Кута закрыли 2 марта из-за плохой погоды. Рассказываем, когда его откроют

Ограничение на вылеты начало действовать 2 марта с 14:30

В Усть-Куте 2 марта из-за плохой погоды закрыли аэропорт. Его должны были открыть 3 марта в 10:00, но отложили открытие до 12:00. Сейчас здесь готовят взлетно-посадочную полосу. Об этом «ИрСити» сообщили в справочной аэропорта.

Между тем из иркутского аэропорта готовятся к вылету в Усть-Кут два самолета — авиакомпаний «ИрАэро» и «Ангара». В первой «ИрСити» сообщили, что рейс назначен на 10:30, во второй — на 10:05. Время в пути от Иркутска до Усть-Кута ориентировочно составляет полтора часа.

По данным Гисметео, в Усть-Куте к 11:00 температура воздуха должна прогреться до 5 градусов, погода ожидается малооблачной, скорость ветра — до 3–7 метров в секунду.

Напомним, после закрытия аэропорта 2 марта должны были состояться два рейса авиакомпании «ИрАэро»: в 15:50 должен был прилететь самолет из Иркутска, в 16:30 — вылететь обратно. Эти полеты перенесли на 3 марта.

Транспортная прокуратура проверит своевременность обеспечения прав пассажиров, при наличии оснований будут приняты меры реагирования.

Напомним, 27 февраля самолет авиакомпании «Ангара» не смог вовремя вылететь из Усть-Кута из-за того, что в аэропорту не очистили взлетную полосу от снега.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем