IRCITY
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Иркутске

Погода+25°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

южн.

714мм 30%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Дороги и транспорт Пробок на Джамбула станет больше. В Иркутске на месяц закроют переулок Спортивный

Пробок на Джамбула станет больше. В Иркутске на месяц закроют переулок Спортивный

Ограничения будут действовать с 2 до 31 мая

Пробок на Джамбула станет больше. В Иркутске на месяц закроют переулок Спортивный

В Иркутске на месяц планируют закрыть движение по переулку Спортивный. Это значит, что пробок на Джамбула станет еще больше, чем обычно. Ограничения начнут действовать через неделю.

Пресс-служба мэрии сообщила, что с утра 2 мая до полуночи 31 мая переулок Спортивный будет закрыт для машин. Это связано с плановым ремонтом автомобильной дороги.

Напомним, ранее в Иркутске перекрыли для движения сразу три участка на улице Баррикад. Один из них — до конца июля.

Все ограничения связаны со строительством теплового луча, под который город получил инфраструктурный кредит. Первый этап проекта стартовал в августе 2023 года. Тогда дороги на нескольких улицах перекрывали в течение осени. Затем ограничения ввели с начала февраля. До 31 марта закрылся проезд по улице Лызина от дома на Советской, 87 до пересечения с улицей Ядринцева, до 15 апреля — по улице Баррикад на участке от переулка Учительского до улицы Черского. Ранее мы рассказывали, как автомобилистам придется объезжать ограниченный участок, а также о том, как будет курсировать общественный транспорт. Кроме того, до начала весны должны были завершиться работы на нескольких участках улиц Ипподромной и Лызина.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY3
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем