Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

Накопили за 5 лет

Срок полномочий депутатов Госдумы истекает в этом году. В конце прошлой неделе седьмой созыв федерального парламента в последний раз отчитался о доходах. Портал «ИрСити» показывает в динамике, как менялись доходы депутатов Госдумы от Иркутской области за 5 лет.

Из всех депутатов от Иркутской области стабильно в первой тройке по уровню доходов в течение 5 лет удерживался представитель «Единой России» Сергей Тен, в течение 3 лет (с момента получения депутатского мандата в 2018 году) – ещё один представитель ЕР Александр Якубовский.

Интереснее этого графика только доходы супругов депутатов Госдумы. В течение 4 лет лидерство в нём удерживала супруга представителя «Единой России» Алексея Красноштанова, но в 2020 году она сдала свои позиции.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ