Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
24 АВГУСТА
22 августа

Вертолёт прилетал за «Мисс Россия-2017» Полиной Поповой к ТРК «Комсомолл» в Иркутске

Вертолёт, взлетавший с парковки торгово-развлекательного комплекса «Комсомолл», забирал обладательницу титула «Мисс Россия-2017» Полину Попову, которая приехала в Иркутск на кастинг конкурса «Мисс Россия-2018», сообщает «Комсомольская правда – Иркутск».

Депутат думы Иркутска Александр Квасов 26 июля выложил на своей странице в Facebook видео с вертолётом, взлетающим с парковки торгово-развлекательного комплекса «Комсомолл».

«Это приземлились наши партнёры по кастингу на «Мисс Россия». Они забирали «Мисс Россия 2017» Полину Попову, которая приехала в Иркутск поддержать участниц отборочного тура будущего конкурса красоты и дать автограф-сессию. Это мероприятие запланировано на 28 июля. А то, что кто-то к нам прилетает за продуктами – это байка. Но мы всегда готовы дать разрешение тому, кто захочет это сделать. Пусть только заранее подаст заявку, и мы проследим, чтобы рядом не было машин», — цитирует «Комсомольская правда – Иркутск» руководителя отдела маркетинга ТРК «Комсомолл» Татьяну Скороходову.

В сообщении уточняется, что вертолётная площадка на парковке торгового комплекса действительно разрешена и официально зарегистрирована.

Кастинг на конкурс «Мисс Россия-2018» пройдёт в Иркутске 28 июля в торгово-развлекательном центре «Комсомолл».

Для поддержки участниц кастинга конкурса «Мисс Россия-2018» в Иркутск 24 июля прибыла обладательница титула «Мисс Россия-2017» Полина Попова.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда