НОВОСТИ
24 ОКТЯБРЯ
23 октября
22 октября
21 октября
20 октября

Аэропорт Иркутска не купил люксовую Toyota Camry из-за отсутствия участников торгов

Международный аэропорт Иркутска, 100% акций которого принадлежит министерству имущественных отношений Иркутской области, не купил 12 октября новый автомобиль Toyota Camry класса «Люкс» за 2,24 миллиона рублей из-за отсутствия заявок на участие в торгах. Протокол закупочной комиссии опубликован на сайте госзакупок.

3 октября иркутский аэропорт объявил запрос предложений на поставку чёрного Toyota Camry GSV50L-RETGKX 2017 года выпуска. При этом поставка эквивалента не рассматривалась. Корреспонденту ИА «БайкалПост» в аэропорту пояснили, что покупка связана с повышением доходности предприятия и необходима для повышения качества обслуживания VIP-клиентов.

Победитель торгов должен был поставить автомобиль в течение 60 дней с момента заключения контракта. Заявки на участие принимались до 11 октября, итоги подведены 12-го.

«До окончания срока подачи заявок на участие в запросе предложений в электронной форме не подано ни одной заявки. В соответствии с положением о закупке товаров, работ и услуг для нужд АО «Международный аэропорт Иркутск» принято решение признать закупку несостоявшейся», — поясняется в протоколе.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить