НОВОСТИ
13 ДЕКАБРЯ
12 декабря
11 декабря

Аварийно севший в Братском районе вертолёт зарегистрирован в центральном регионе страны

Частный вертолёт, совершивший аварийную посадку в Братском районе, зарегистрирован в центральном регионе России, сообщает 7 декабря ТАСС со ссылкой на Восточно-Сибирскую транспортную прокуратуру.

«Вертолёт принадлежит частному лицу, предпринимателю. Вылетел из Братска, сообщил о вынужденной посадке. В Иркутской области этот вертолет не зарегистрирован, он зарегистрирован в каком-то центральном регионе России. Пока мы не знаем, что это за лицо», — цитирует агентство собеседника.

По информации «Интерфакса», вертолёт сел на лёд Братского водохранилища, об этом сообщил командир воздушного судна. ТАСС со ссылкой на единую дежурную диспетчерскую службу (ЕДДС) Братского района сообщает, что до предположительного места посадки лететь около 30 минут, при этом в районе плохая видимость, ветер с порывами до 11 метров в секунду, местами снег.

На момент публикации новости ИА «БайкалПост» не удалось получить комментарий в транспортной прокуратуре – телефон не отвечал. Оператор ЕДДС по Братскому району сообщила корреспонденту агентства, что у неё нет никакой информации о происшествии.

Сообщение о том, что частный вертолёт аварийно сел в Братском районе поступило около 15.00. На борту находилось два человека.
1 отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на покупают техники и из за непрофессионализма падают!!Лично я против,чтоб самолеты продавали в частные руки!!Во первых вся эта техника очень низкого качества!!Во вторых управляют этой техникой люди без летного опыта!!