Р!
16 ЯНВАРЯ 2021
15 января 2021
14 января 2021

Медведь, который загрыз собак в Маркова, захлопнул ловушку и убежал, сейчас ставят новую

Специалисты по отлову диких зверей питомника К-9 устанавливают новую ловушку на медведя, который загрыз двух сторожевых собак в посёлке Маркова Иркутского района, старую он захлопнул и убежал, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 10 октября владелец питомника К-9 в Иркутске Вячеслав Славин.

В ночь на 6 октября медведь загрыз двух собак жителей посёлка. Сотрудники К-9 установили ловушку, но медведь съедает прикормку и уходит.

Как отметил Славин, сегодня ночью медведь наполовину залез в ловушку, но успел вырваться. Она захлопнулась, и медведь убежал. Сегодня будут устанавливать ловушку побольше.

«Этот медведь, скорее всего, знает, что такое клетка, может, жил у людей. Потому что до этого, когда диких медведей ловили, они спокойно заходили в ловушку», — пояснил Славин.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила