Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

Промпроизводство в Приангарье в первом квартале 2019 года упало на 3,1%

Объём промышленного производства в Иркутской области в первом квартале 2019 года сократился на 3,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили ИА «БайкалПост» 16 апреля в пресс-службе Иркутскстата.

«В обрабатывающих видах деятельности спад составил 11%. Производство текстильных изделий уменьшилось на 52,6%, прочих транспортных средств и оборудования — на 38,2%, машин и оборудования, не включённых в другие группировки, – на 24,1%, лекарственных средств и материалов, применяемых в медицинских целях – на 15,7%», — говорится в сообщении.

При этом добыча полезных ископаемых увеличилась на 2,5%, в том числе угля – на 10,3%, нефти и природного газа – на 2,7%.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ничего страшного. Эти самолёты суперджет с иркутского и нафиг никому не надо. Одни проблемы с ними. Про алюминий тоже не плохо, уровень Байкала сохраним. Да и вообще дерипаски под санкциями. Переводит производство в Америку. А всем остальным, денег нет, но вы держитесь. У вас есть земля, а в той земле-вся таблица Менделеева 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ