Р!
29 СЕНТЯБРЯ 2020
28 сентября 2020
27 сентября 2020
26 сентября 2020

70-летнюю пенсионерку госпитализировали с подозрением на коронавирус в Братске

Семидесятилетнюю жительницу города Братска Иркутской области госпитализировали с внебольничной пневмонией и подозрением на коронавирус в инфекционное отделение Вихоревской городской больницы, сообщалось 9 апреля на сайте Братской районной больницы.

Состояние женщины оценивается как средней степени тяжести.

Отмечается, что в инфекционном отделении Вихоревской горбольницы находятся два пациента, один из них с подтверждённым коронавирусом. Сейчас он готовится к выписке.

В России на утро 10 апреля зафиксировано 10,1 тысячи заболевших. 698 пациентов выздоровели, 76 — умерли. В мире подтверждено более 1,5 миллиона случаев заражений, более 353 тысячи выздоровели, свыше 94 тысяч — умерли. В Иркутской области зафиксировано 21 случай заражения, двое пациентов умерли. Вечером 9 апреля ещё 20 тестов дали сомнительный результат.

Президент России Владимир Путин объявил дни с 4 по 30 апреля нерабочими для уменьшения распространения коронавирусной инфекции в стране. Кроме того, заявил о дополнительных полномочиях, которые получат власти регионов для борьбы с болезнью.

С вечера 31 марта в Приангарье действует режим самоизоляции для всех граждан. Власти продлили его до 12 апреля.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила