Р!
07 АВГУСТА 2020
06 августа 2020
05 августа 2020
04 августа 2020

Участник свадебного кортежа в Иркутске бросил бутылку в автомобилиста за видеосъёмку

Участник свадебного кортежа в Иркутске бросил бутылку в другого автомобилиста из-за того, что его снимали на видео, сообщили ИА «ИрСити» 13 июля в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.

В пятницу в социальных сетях было опубликовано видео о хамском поведении на дороге участников свадебного кортежа и драки на проезжей части на Глазковском мосту. Водитель Toyota, который снимал кортеж на видео заявил, что автомобили молодожёнов «неоднократно создавали аварийные ситуации на дорогах, использовали запрещённые звуковые сигналы, при этом их госномера были намеренно заклеены». Когда один из участников кортежа заметил, что их снимают на видео, он бросил бутылку в Toyota и повредил заднее стекло.

«В настоящее время главные участники происшествия установлены. В отношении водителя Toyota Land Cruiser сотрудниками дорожной полиции составлено четыре административных протокола. Кроме этого, он приглашён в отдел полиции для дачи объяснений в связи с сообщением о повреждении чужого имущества», — говорится в сообщении.

По факту инцидента проводится проверка.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ