Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021
02 марта 2021

Полицейские в Свирске после погони задержали водителя без прав и с признаками опьянения

Полицейские в Свирске после погони по улицам города задержали водителя Subaru Forester с признаками алкогольного опьянения и без прав, сообщается 9 января на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Водитель привлёк внимание полицейским тем, что решил развернуться, увидев патрульный автомобиль.

«Полицейские приняли решение проследовать за водителем иномарки, при этом водитель стал увеличивать скорость, сотрудники ГИБДД, предприняли попытку остановить кроссовер, однако водитель проигнорировал законное требование и попытался скрыться. Инспекторы незамедлительно последовали за нарушителем, подавая неоднократные сигналы об остановке автомобиля, на которые водитель не реагировал», — говорится в сообщении.

Задержанным оказался 36-летний житель Черемховского района. Он отказался от прохождения медицинскоко освидетельствования на состояние опьянения. В отношении водителя было составлено три административных протокола, машина перевезена на арестплощадку.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила