Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021
13 мая 2021

70-летний пенсионер ушёл из дома и пропал в Иркутске

Полицейские разыскивают 70-летнего Николая Николаевича Акимова из Иркутска, который ушёл из дома и пропал, сообщается 4 мая на сайте главного управления МВД России по Иркутской области.

«Вчера в дежурную часть полиции обратилась родственница разыскиваемого. Женщина сообщила, что её 70-летний отец 3 мая в утреннее время ушёл из дома по улице Байкальская и до настоящего времени о нём ничего не известно», — говорится в сообщении.

Пропавшему на вид 70 лет, его рост — 165-170 сантиметров, среднего телосложнения, волосы седые с залысинами. На момент пропажи на нём были песочного цвета вязаная шапка, тёмно-коричневая куртка, брюки тёмного цвета и тёмно-коричневые кожаные ботинки, он взял с собой чёрную тряпичную сумку. По одной из версий мужчина может находится на железнодорожном вокзале или автовокзале.

«Граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Акимова Николая Николаевича, просьба позвонить по телефонам: 02 (с мобильного 102), 35-01-01 либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 21-78-88», — говорится в заключение.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила