Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

Коммунальные службы Иркутска перевели на усиленный режим из-за затяжного ливня

Коммунальные службы Иркутска 2 августа перевели на усиленный режим работы из-за затяжного ливня, который начался прошлой ночью, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе горадминистрации.

«В ближайшие сутки на территории города, по прогнозам метеорологов, ожидаются обильные осадки. Аварийные бригады откачивают скопившуюся воду на улицах Баррикад, Карла Маркса, Декабрьских событий, Октябрьской революции, Марии Цукановой», — говорится в сообщении.

По словам замдиректора «Иркутскавтодора» ночью на улицы выведут усиленную группу людей и техники, а для откачки воды задействованы самосвалы, илососы, мотопомпы и погрузчики.

Спасатели муниципального предприятия «Безопасный город» в случае необходимости начнут объезды городских улиц для помощи жителям. Мэрия также просит «в случае ухудшения погодных условий воздержаться от выхода на улицу и поездок на автомобилях».

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Работы проводить за счёт тех, кто проводил дорожные работы в этих районах и делал ливнёвку и тех,  кто подписывал акты приёма работ.  Эти люди в городе,  пора отвечать за свои поступки и работу