СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Иркутским автомобилистам вернут часть оплаты за топливо до конца июля

Получить кешбэк можно по карте «Мир» на АЗС «Роснефть»

ds

На АЗС только с января по апрель 2022 года совершено более 85 миллионов оплат по картам «Мир»


Поделиться

Одни иркутяне летом увеличивают километраж, потому что каждые выходные ездят на дачу, другие отправляются в путешествие на автомобиле, а у третьих такая интенсивная работа, что без машины никуда.

До 31 июля водители могут хорошо сэкономить. При заправке или покупках на сети АЗС «Роснефть» на сумму от 1200 иркутяне получают кешбэк 5% на карту «Мир».

Кешбэк начисляется в течение трех-пяти дней. Предложением можно воспользоваться прямо сейчас, главное, до оплаты зарегистрировать свою карту на сайте программы лояльности платежной системы privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!» (6+).

— Мы хотим, чтобы «Мир» оставался удобным и выгодным в разных сферах жизни держателей карт, особенно там, где они расплачиваются чаще всего. На АЗС только с января по апрель 2022 года совершено более 85 миллионов оплат по картам «Мир», и количество ежемесячных операций в этой категории постоянно растет. Уверена, что новая акция с АЗС «Роснефть» будет востребована у российских автомобилистов, особенно в период летних отпусков и поездок на дачу, — прокомментировала директор по маркетингу и коммуникациям платежной системы «Мир» Наталья Пейсахович.

Акцию запустили в 60 регионах России, где работает более 2000 АЗС «Роснефть». Так что отправляйтесь на машине по стране и расскажите об этой новости друзьям.

Максимальная сумма кешбэка — 500 рублей за весь период. Акция суммируется с программой «Семейная команда», которая позволяет получить баллы на карту лояльности.

Новости финансовой сферы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter