IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

вос.

719мм 93%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Криминал Заявившая о пытках усольчанка получила побои до посещения полиции – МВД

Заявившая о пытках усольчанка получила побои до посещения полиции – МВД

Женщина, заявившая о пытках в отделении полиции города Усолья-Сибирского Иркутской области, согласно медэкспертизе, получила телесные повреждения гораздо раньше.

Женщина, заявившая о пытках 2 января в отделении полиции города Усолья-Сибирского Иркутской области с требованием признаться в убийстве, согласно медэкспертизе, получила телесные повреждения гораздо раньше, сообщается 13 января на сайте ГУ МВД России по региону.

Портал «Сибирь без цензуры» 10 января опубликовал материал, где рассказывается, как полицейские из Усолья-Сибирского 2 января в течение 5 часов пытали женщину, мать троих детей, электрошокером и били, чтобы та созналась в убийстве соседа. К тексту были приложены фотографии потерпевшей. Следственное управление СКР по Иркутской области по данному факту начало проверку. Подозреваемый в убийстве человека арестован 11 января – это оказался знакомый убитого.

Врачи, проводившие освидетельствование пострадавшей, сделали заключение, что телесные повреждения не могли быть получены ей в день посещения полиции, а были нанесены значительно раньше. Кроме того, по данным МВД, детально изучены камеры внутреннего и наружного наблюдения отдела полиции, на которых зафиксировано, как женщина зашла и вышла из отделения.

Материалы экспертизы направлены в Следственный комитет России по Иркутской области для принятия окончательного решения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем