СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Двоих предполагаемых организаторов производства суррогата арестовали в Приангарье

Шелеховский городской суд назначил меру пресечения в виде ареста для двух предполагаемых организаторов производства контрафактного алкоголя в Иркутске и Усолье-Сибирском, ещё одного задержанного усольский горсуд оставил под домашним арестом.

Шелеховский городской суд назначил меру пресечения в виде ареста для двух предполагаемых организаторов производства контрафактного алкоголя в Иркутске и Усолье-Сибирском, ещё одного задержанного усольский горсуд оставил под домашним арестом, сообщает 26 января РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Иркутской области.

Ранее сообщалось, что девять участников организованной группы задержаны в Иркутской области по подозрению в создании подпольных мини-заводов по производству контрафактного алкоголя. 25 января пресс-служба ГУ МВД по региону сообщала об аресте четырёх фигурантов дела.

В декабре 2016 года в Иркутске от отравления концентратом для ванн «Боярышник» с метиловым спиртом скончались 76 человек. После этого правоохранители начали поиск тех, кто производит в городе суррогатный алкоголь и торгует им. В конце 2016 года полиция закрыла три подпольных цеха по розливу алкогольной продукции на территории области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter