СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Полиция Приангарья разыскивает пару, подозреваемую в совершении особо тяжких преступлений

Криминальная пара может скрываться на территории садоводческих кооперативов Иркутского района, а также в районе населённых пунктов Ангарск, Мегет, Стеклянка, Малая Елань.

Сотрудники полиции объявили в розыск 24-летнюю Татьяну Никитину и 31-летнего Сергея Устюгова, которые подозреваются в совершении особо тяжких преступлений, сообщили ИА «ИрСити» 7 сентября в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Иркутской области.

Девушке на вид 25 лет, средний рост, светло-русые волосы ниже плеч. Из особых примет - татуировка на левом предплечье в виде узора из квадратов. Была одета в зелёные брюки и серую кофту.

Мужчине на вид 30 лет, рост 178-180 сантиметров, русые короткие волосы, нет переднего зуба. Был одет в тёмные спортивные штаны и футболку оливкового цвета.

«Криминальный тандем может скрываться на территории садоводческих кооперативов Иркутского района, а также в районе населённых пунктов Ангарск, Мегет, Стеклянка, Малая Елань», - говорится в сообщении.

В ведомстве не стали уточнять, в каких преступлениях подозреваются молодые люди.

Граждан, обладающих любыми сведениями о разыскиваемых, полиция просит позвонить по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону доверия ГУ МВД России по Иркутской области 8 (3952) 21-68-88. За информацию, которая позволит их задержать, объявлено денежное вознаграждение.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter