IRCITY
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Иркутске

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

3 м/c,

с-з.

718мм 52%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Криминал Полиция уже неделю ищет сбежавших из-под стражи в Иркутске преступников

Полиция уже неделю ищет сбежавших из-под стражи в Иркутске преступников

Сергей Устюгов и Татьяна Никитина сбежали 7 сентября во время конвоирования в следственный изолятор.

Сотрудники полиции, Росгвардии и ГУФСИН по Иркутской области уже неделю ищут сбежавшую из-под стражи в Иркутске криминальную пару - Сергея Устюгова и Татьяну Никитину, сообщили ИА «ИрСити» 14 сентября в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

Устюгова и Никитину объявили в розыск в Иркутской области 7 сентября, 10 сентября – в федеральный. Криминальная пара сбежала во время конвоирования в следственный изолятор. Сообщалось, что преступники могут скрываться на территории садоводческих кооперативов Иркутского района, а также в районе населённых пунктов Ангарск, Мегет, Стеклянка, Малая Елань. Они были осуждены за разбойные нападения, незаконный оборот оружия и кражи. По факту побега СК и полиция проводят проверки.

Для установления местонахождения злоумышленников проверены десятки садоводств и различных населённых пунктов. Ориентировка с описанием их внешности распространяется среди населения, а также направлена в другие регионы страны.

ГУ МВД России по Иркутской области просит граждан, знающих о возможном местонахождении разыскиваемых, сообщить по телефону 02 (с мобильного 102) либо по телефону 8 (3952) 21-68-88.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем