Все новости
Все новости

Оренбуржец задержан в Усть-Куте по подозрению в мошенничестве: он представлялся сотрудником ФСБ

От действий подозреваемого пострадали жители по всей России

Полиция в Усть-Куте задержала 31-летнего жителя Оренбургской области, который подозревается в мошенничестве: мужчина представлялся сотрудником правоохранительных органов, сообщает 1 апреля пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

По данным источника «ИрСити», подозреваемый выдавал себя за сотрудника ФСБ. Известно, что он уже неоднократно судим за аналогичные преступления.

— Чтобы войти в доверие к потенциальным жертвам, мужчина представлялся сотрудником правоохранительных органов, а затем под различными предлогами похищал денежные средства. Жертвами афериста становились как физические лица, так и юридические лица по всей России, — говорится в сообщении.

Житель Оренбургской области выдавал себя за сотрудника ФСБ и похищал деньги россиян, его задержали в Усть-Куте

Житель Оренбургской области выдавал себя за сотрудника ФСБ и похищал деньги россиян, его задержали в Усть-Куте

Поделиться

На подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Сейчас проводятся оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигуранта.

— Сотрудники полиции просят всех, кто пострадал от действий фигуранта, обратиться в ближайший отдел полиции или по телефонам: (839565) 5-01-43, с мобильного 102 (112), — добавили в пресс-службе полиции.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter