СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Убили двух человек, а тела сбросили в подполье — перед судом предстанут двое жителей Нижнеудинска

Одного мужчину подозреваемые убили во время пьяной ссоры, а его брата — чтобы скрыть первое преступление

ds

Двое жителей Нижнеудинска предстанут перед судом за убийство двух мужчин

Поделиться

Следователи Нижнеудинска завершили расследование уголовного дела в отношении двух местных жителей — 34-летнего мужчины и его 32-летней знакомой. Они обвиняются в преступлении, предусмотренном статьей «Убийство двух лиц, совершенное группой лиц с целью скрыть другое преступление», сообщает 25 апреля пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 1 июля 2021 года компания мужчин и женщин на даче распивали спиртное. В ходе застолья между хозяином дома и его знакомым произошел конфликт, который закончился убийством — 42-летнего гостя задушили. Через некоторое время в дом зашел брат убитого и стал свидетелем преступления. Чтобы избавиться от него, обвиняемые сначала избили мужчину, а затем тоже задушили. Тела убитых злоумышленники сбросили в подполье, а после скрылись.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий подозреваемые были задержаны сотрудниками полиции. Выяснилось, что мужчина и его приятельница уже были судимы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter