СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Беглого преступника из Самары подозревают в попытке убийства: он едва не сжег собутыльников в Иркутске

50-летний мужчина подпер дверь дома своих жертв, а затем поджег постройку

В Иркутске задержан мужчина, который едва не сжег заживо двух человек

Поделиться

Следователи предъявили обвинение 50-летнему мужчине, который подозревается в покушении на убийство двух лиц общеопасным способом. По версии следствия, он едва не сжег заживо двух своих собутыльников. Об этом 27 апреля сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

Инцидент произошел вечером 24 апреля в доме, расположенном на улице Профсоюзной. Двое мужчин и женщина распивали спиртное. В ходе застолья мужчина на почве личных неприязненных отношений к хозяину квартиры и его знакомой подпер дверь квартиры, а затем поджег ее. В результате пожара жилье частично сгорело, пострадавшим удалось выбраться самостоятельно.

Как добавили в пресс-службе полиции, мужчину задержали по горячим следам в течение нескольких часов. Он сразу же признался в содеянном. Оказалось, что в Иркутске места жительства подозреваемый не имеет, на протяжении нескольких месяцев он находился в розыске, скрываясь от отбывания наказания в одной из колоний Самарской области.

— В настоящее время следователи СК проводят необходимые следственные действия. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, — отметили в следкоме.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter